您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 社會民生 > 正文

十一長假 延吉交警加大路面管控 確保交通安全

2021-09-30  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:王曉彤
  延吉新聞網9月30日訊(記者 王曉彤)9月30日上午,記者在延西街和公園路交匯處看到,交警正在路面執勤,指揮過往車輛有序通過。


交警正在路面執勤  王曉彤 攝


指揮車輛有序通過  王曉彤 攝


指揮車輛有序通過  王曉彤 攝


交警交接班  王曉彤 攝

  今年,由于BRT工程施工,導致公園路交通壓力增大。延吉市公安局交警大隊公園中隊副中隊長李萬成告訴記者,公園路最擁堵路段是公園橋西側和公園小學附近以及州政府路段。“針對公園路堵車的情況,我們將中隊所有警力都鋪在路面上,勤務時間也有所調整,目前為早上7點到晚上6點半,全力確保公園轄區道路交通順暢有序。”

  “除了BRT工程施工以外,十一假期也即將來臨,延吉將迎來集中出行高峰。在十一期間,交警部門投放全市三分之二的警力在路面上,確保道路交通安全暢通。” 延吉市公安局交警大隊宣傳中隊中隊長趙永義表示,結合今年的假期特點,交警大隊進行警力調控,安排警力在城區、景點、出城口等重點路段執勤堅守,加大重點部位、重點路段、重點區域的管控,特別是對景區周邊以及國省干線、高速出入口等重點部位的值守,啟動兩個安全服務站,加強對客運車輛出城和入城的排查。

  節日期間,交警部門還將加大對涉牌涉證、酒后駕駛等違法行為的稽查力度,持續開展夜查行動,降低事故發生率。


【責編 王春榮】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学