您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 社會民生 > 正文

吳賢哲參加街道和城建代表團討論

2021-09-28  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:季芳旭 楊婷婷
  延吉新聞網9月28日訊(記者 季芳旭)9月28日下午,中國共產黨延吉市第十六次代表大會各代表團召開第一次會議,吳賢哲到街道代表團和城建代表團參加討論。


街道代表團 楊婷婷 攝


城建代表團 楊婷婷 攝


吳賢哲講話 楊婷婷 攝

  會議現場氣氛熱烈,黨代表們圍繞市委工作報告暢談感受,一致認為報告主題鮮明、催人奮進。大家從工作實際出發,圍繞街道社區建設、城市發展、環境治理等方面踴躍發言,為推動延吉經濟社會發展積極建言獻策。

  吳賢哲在街道代表團指出,基層是做好政府各項工作的根基,街區干部要在總結工作經驗的基礎上,進一步提高溝通協調能力、決策執行能力以及帶隊伍能力。要解決好群眾關心的民生問題,細化工作舉措,做好服務群眾的“最后一米”。各街道要探索建立常態化和長效化體制機制,鞏固提升創建全國文明城市成果,引導街道社區居民群眾形成人人關心、人人參與、人人支持的良好氛圍。要從嚴從緊抓好疫情防控工作,堅決做到不麻痹、不松懈、不厭戰,織密織牢疫情防控網。廣大街區干部要真正發揮聯系群眾、服務群眾、引導群眾、關愛群眾的橋梁紐帶作用。

  吳賢哲在城建代表團強調,城市建設與人民群眾的生產生活息息相關,各相關部門單位要切實提高政治站位,不斷增強責任感、使命感。要科學合理謀劃好重點建設項目,加快推進工程進度,在提升城市品質上下真功夫。要加強城市建設的宣傳引導,從點滴處入手、由細微處著眼,把創城精神與城市建設工作緊密結合起來,繼續發揚優良作風,齊心協力為建設社會主義現代化美好延吉而努力奮斗,向人民群眾交上一份滿意的答卷。


【責編 王春榮 李軍廣】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学