您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 社會民生 > 正文

州“金達萊紅”文藝志愿服務巡回惠民演出進延吉

2021-09-28  標簽: 來源:延吉新聞網
  為迎接國慶節的到來,進一步弘揚志愿服務精神,9月26日,由延邊州文聯主辦的以“金達萊紅遍大地 愛國愛民暖人心” 為主題的迎國慶延邊州文聯新時代“金達萊紅”文藝志愿服務團“送歡樂 下基層”全州巡回惠民演出活動走進延吉。


獨舞《手鼓舞》


伽倻琴獨奏《嗡嘿呀》


京歌舞《梨花頌》


漫談

 
  演出節目形式多樣,精彩紛呈,有長鼓舞、陶笛獨奏、京歌舞、街舞、男女聲獨唱、獨舞、伽倻琴獨奏、漫談等,讓農民在家門口便能欣賞到精神的演出,為村民送去了文化盛宴。


女聲獨唱《采桑姑娘》


三人舞《桔梗謠》


長鼓舞


州文聯贈送書法作品

 
  此次活動,弘揚了中華民族傳統文化和“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神,把“文化惠民、文化為民、文化樂民”落到實處,提升了群眾的獲得感、幸福感、安全感,營造了喜慶熱烈的基層文化氛圍和節日氛圍。


微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学