您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 社會民生 > 正文

民政干部走進龍盛村美化環境助力振興

2021-09-18  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:王曉彤
  延吉新聞網9月18日訊(記者 王曉彤)9月17日,延吉市民政局組織系統干部職工到朝陽川鎮龍盛村開展“美化人居環境助力鄉村振興”主題黨日活動。


清理路邊雜草

 

清理路邊雜草


清理路邊雜草

  活動中,市民政局干部職工主要對龍盛村街道兩側、農戶周邊等村民經常活動的場所,進行環境衛生綜合整治,大家認真對路旁的雜草、堆放的雜物及垃圾進行了大清理,并積極向村民宣傳美麗鄉村建設相關政策,督促村民保持環境衛生整治成果,養成健康的生活習慣和良好的衛生習慣。

  通過此次環境衛生清理活動,進一步提升了龍盛村環境衛生面貌,改善了人居環境,不僅提高了廣大村民愛護環境的意識,也帶動廣大群眾積極參與到“鄉村振興”工作中來,營造了鄉村人居環境共同治理、共同維護的濃厚氛圍,提升了村民對居住環境的滿意度和村民的幸福指數。


【責編 王春榮】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

短牌规则