您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 社會民生 > 正文

民警蹲守10小時 砸車盜竊嫌疑人落網

2021-09-17  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:季芳旭
  延吉新聞網9月17日訊(記者 季芳旭)9月15日,延吉市公安局破獲兩起盜竊案,抓獲犯罪嫌疑人鄭某某。


犯罪嫌疑人鄭某某被抓獲

  9月11日13時許,北山派出所接到轄區居民楊某報警稱,其停放在北山街道某小區東門的車玻璃被砸碎,放在副駕駛手提包里的香煙被盜。

  接到報警后,市公安局指令刑偵、情指中心、派出所立即組建專案組,迅速查破此案。專案組通過摸排走訪、集中偵查,確定犯罪嫌疑人身份信息并成功掌握其活動軌跡。專案組民警通過近10小時蹲守,于9月15日在西市場附近將犯罪嫌疑人鄭某某抓獲。


犯罪嫌疑人鄭某某接受審訊


犯罪嫌疑人鄭某某指認盜竊地點

  經審查,犯罪嫌疑人鄭某某如實供述了在某小區東門附近,以砸車玻璃的方式,盜竊車內副駕駛包內香煙的犯罪事實。還供述了同年9月14日在新興廣場附近的一處廢品收購站內,趁老板不備將門前的手包里現金盜走的犯罪事實。

  目前,犯罪嫌疑人鄭某某已被刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学