您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 社會民生 > 正文

延吉空港區走進園錦社區 點亮“微心愿”發放中秋慰問品

2021-09-14  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:金洪石
  延吉新聞網9月14日訊(記者 金洪石)9月14日,延吉國際空港經濟開發區黨工委書記、管委會主任李福祥、管委會副主任劉國相、派駐紀檢監察工委書記王井河及相關工作人員到公園街道園錦社區,為困難群眾點亮“微心愿”,發放中秋慰問物資,將溫暖和關愛傳遞給千家萬戶。


活動現場 金洪石 攝


李福祥發放慰問品 金洪石 攝


合影留念 金洪石 攝

 
  活動前夕,空港區通過和公園街道園錦社區聯系溝通,了解到轄區困難黨員、空巢老人、低保戶、殘疾人等弱勢群體的實際情況,征集并認領了61個“微心愿”。正值中秋節來臨之際,為了讓這些困難群眾過上一個和諧、豐盛的節日,空港區為他們點亮“微心愿”,送去總價值7320元的大米、豆油、月餅,以及濃濃的祝福和深切的問候。受助群眾代表接過物資,臉上露出了幸福的笑容,大家你一言,我一語,社區里充滿了歡聲笑語,傳遞著無限溫情。

【責編 王春榮】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学