您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 社會民生 > 正文

少兒圖書館志愿者深入區共建文明家園

2021-09-13  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:王曉彤
  延吉新聞網9月13日訊(記者 王曉彤)9月10日,延吉市少年兒童圖書館黨支部組織黨員干部,開展社區環境衛生整治志愿服務活動,積極配合延吉市全國文明城市復檢工作,提高黨員干部們的積極性和主動性。


清理小廣告


查找存在的問題

 
  當日,班子成員帶隊,分組進入小區單元,對包保的司法公寓、政法公寓、海緝小區、時代嘉園等14棟居民樓逐一進行打掃,對“小廣告”進行專項清理。志愿者們不忽略任何一個角落,不放過任何一個垃圾。在清掃的同時,志愿者們統計里了小區內存在的其他問題,為后續深入開展志愿服務工作打下基礎。


【責編 王春榮 李軍廣】

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

短牌规则