您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 社會民生 > 正文

團州委、團市委聯合愛心企業慰問一線教職工

2021-09-06  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:翟宇佳
  延吉新聞網9月6日訊(記者 翟宇佳)在第37個教師節來臨之際,9月6日,共青團延邊州委、共青團延吉市委聯合米洛克蛋糕店、三口一品食品有限公司慰問延吉市部分學校教師,提前為他們送去了節日的問候。


為一線教師送去慰問品  翟宇佳 攝


為一線教師送去慰問品


座談交流  翟宇佳 攝

 
  當日,團州委、團市委工作人員和愛心企業負責人先后來到延吉市公園小學、梨花小學,為學校的全體教師和學生送去了暖心禮物及節日的關懷和祝福,對他們在教育事業上的辛勤付出表示感謝。


團州委、團市委聯合愛心企業慰問一線教職工  翟宇佳 攝


團州委、團市委聯合愛心企業慰問一線教職工  翟宇佳 攝

 
  教師代表們紛紛表示,將不忘教書育人的初心,牢記立德樹人的使命,緊跟時代步伐和學生需求,爭做“有理想信念、有道德情操、有扎實知識、有仁愛之心”的好老師,當好學生的引路人。


【責編 王春榮】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学