您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 社會民生 > 正文

愛心企業為太東村黨愛超市捐贈物資

2021-08-18  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:季芳旭
  延吉新聞網8月18日訊(記者 季芳旭)8月18日下午,延吉市三家愛心企業代表滿載著生活必需品,驅車來到朝陽川鎮太東村村委會,為該村黨愛超市捐贈了8000余元物資。


企業代表搬運物資 季芳旭 攝


企業代表搬運物資 季芳旭 攝


企業代表搬運物資 季芳旭 攝


座談會 季芳旭 攝

  活動現場,延邊博瑞汽車銷售有限公司、延邊保健大藥房連鎖有限公司和延吉市我愛我家房屋中介有限公司的代表將米面糧油、礦泉水、生活日用品等紛紛搬進太東村黨愛超市,豐富了黨愛超市貨架上的物品種類。在隨后召開的座談會上,太東村相關負責同志與市委組織部同志和愛心企業代表座談交流,感謝愛心企業的善舉。同時,愛心企業代表也表示,作為民營企業,有責任和義務履行社會責任,今后將繼續開展愛心捐贈,積極響應市委組織部號召,為鄉村振興盡一份力。

  據了解,此次活動是深入貫徹落實省、州委組織部關于“千企助千村”活動部署以及黨史學習教育——“我為群眾辦實事”具體要求開展的捐贈活動,旨在號召廣大民營企業和社會組織結合自身資源優勢,加強對農村幫扶力度,助力鄉村振興。

  延吉市委組織部組織四科負責人表示,從8月份開始,相繼有50余家企業報名,對鄉村振興工作給予大力支持和幫助。今天是首批企業開展的捐贈活動,下一步將陸續有企業與有需求的鄉村對接,開展各種幫扶活動。



【責編  李軍廣】

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

168体育注册