您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 社會民生 > 正文

退役軍人向國旗宣誓 感黨恩跟黨走

2021-08-03  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:王曉彤
  延吉新聞網8月2日訊(記者 王曉彤)7月30日,延吉市公交集團有限公司和延吉市北山街道,組織公司和轄區退役軍人,分別開展“向國旗宣誓”活動,激勵退役軍人珍惜榮譽、接續奮斗。


公交集團退役軍人宣誓  王曉彤 攝


 北山街道活動現場  王曉彤 攝

北山街道退役軍人宣誓  王曉彤 攝

  “我是中華人民共和國退役軍人,堅決擁護中國共產黨的領導……”當日,在公交公司和北山街道丹山社區活動現場,退役軍人們奏唱國歌,并面向國旗莊嚴宣誓。

  參加活動的退役軍人們紛紛表示,退伍不能褪色,在今后的工作中,將顧全大局、服從安排,把部隊嚴明的組織紀律、嚴謹的工作作風帶到工作崗位中,發揮軍人的優良傳統,為延吉市發展做出自己的貢獻。


【責編 王春榮 李軍廣】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

短牌规则