您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 社會民生 > 正文

朝陽川鎮歌舞獻給黨 慶祝黨的百年華誕

2021-07-01  標簽: 來源:延吉新聞網  作者:付楊
  延吉新聞網7月1日訊(記者 付楊)6月30日,延吉市朝陽川鎮“永遠跟黨走,啟航新征程”專場演出暨“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式在太興紅色小鎮舉行。


頒發“光榮在黨50年”紀念章

 
  當日,鎮黨委班子成員為部分黨齡超過50年的老黨員代表頒發了紀念章,向他們多年來的付出表示真摯的感謝。
 

 









  演出在鎮政府全體機關干部和村、社區書記合唱的《歌唱祖國》《紅太陽照邊疆》中拉開帷幕,大家用嘹亮的歌聲謳歌黨的豐功偉績,表達為實現鄉村振興貢獻力量的決心和愛黨頌黨的美好情懷。隨后,鎮文化站、老年大學、秧歌協會等文藝團體紛紛通過太極拳、民族舞、樂器合奏、曳步舞等多種形式的表演慶祝黨的百年華誕,體現了朝陽川鎮人民昂揚向上的精神風貌和邊疆少數民族地區人民對黨和國家的真摯情感。


為行動不便未能前往現場的老黨員頒發紀念章


為行動不便未能前往現場的老黨員頒發紀念章

  演出結束后,各村、社區支部書記來到老黨員家中,為行動不便而未能前往活動現場的老黨員頒發紀念章,送去黨的關懷和節日的問候。


【責編 王春榮】
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学