您当前的位置:延吉新闻网 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

【微视频】家园携手共育文明新风

2021-04-20  标签: 来源:延吉新闻网
  为了将党史学习教育落到实处,发扬文明新风,4月12日向阳幼儿园文明站志愿服务队一同走上街头,走进社区,开展清理公交站点和楼道卫生活动。


 
  志愿服务队员身穿“蓝马甲”首先将公交站点的站牌擦拭干净,并将捡拾的烟头和杂物放入垃圾箱内,焕然一新的公交站点为市民提供了整洁便利的候车环境。接下来志愿服务队员手拿铲子、扫帚、抹布等清扫工具分工协作,清理楼道内的小广告、擦拭楼道的扶手和玻璃。大家发扬不怕脏、不怕累的精神,各尽其责,使得小区内外面貌焕然一新,受到了居民的一致好评。

  为了将文明行为延伸到家庭,向阳幼儿园的小小志愿者和家长共同清理、擦拭小区楼道、捡拾公共场所的垃圾,赢得了路人的一致赞许。

  此次活动,提高了志愿者服务意识和工作热情,拉近了志愿者和居民之间的距离,传递了家园携手共育文明的新风,推动党史学习教育落到实处、走向深处。


【责编 王春荣】
微信 扫一扫 关注《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多活动新时代文明实践

leyu