您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 新興街道 > 正文

新興街道傳達學習市第十六次黨代會精神

2021-09-30  標簽: 來源:延吉新聞網
  9月30日下午,新興街道召開傳達學習市第十六次黨代會精神專題會議,街道領導班子、全體機關干部、各社區書記共40余人參加會議。
 

 





  會上,新興街道黨工委書記崔秀虎傳達了市委書記趙永浩所作的《奮進新時代 實現新跨越 為建設社會主義現代化美好延吉而努力奮斗》的工作報告。

  會議強調,要把深入學習貫徹市第十六次黨代會精神作為當前和今后一個時期的一項重要政治任務。要提高政治站位,統一思想認識。全體黨員干部要全面準確領會會議精神,進一步增強貫徹落實的自覺性和堅定性。把思想統一到黨代會精神上來,把行動落實到黨代會提出的各項目標任務上來。要認真學習宣傳,力爭學深悟透。全街上下要迅速掀起學習貫徹市第十六次黨代會精神的熱潮,各社區要通過主題黨日、座談會、專題研討會等多種形式,組織社區、非公黨組織等相關人員積極學習貫徹黨代會精神;同時要通過LED、微信公眾號、宣傳條幅等形式對市第十六次次黨代會精神進行廣泛宣傳,營造濃厚的學習宣傳貫徹氛圍。要提振精神狀態,落實工作任務。全體黨員干部要以市第十六次黨代會精神為指導,將黨代會精神融入到全街各項工作中,著力在創城常態長效、基層黨建、民生實事、安全生產、社會治理等方面持續精準發力,努力推動全街各項事業實現新發展,促進黨代會精神真正落地見效。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学