您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 新興街道 > 正文

新興街道僑胞之家開展首屆“慶國慶?夕陽美”門球比賽活動

2021-09-29  標簽: 來源:延吉新聞網
  為了豐富轄區僑胞僑眷的業余文化生活,凝聚僑心僑力,建立健全僑胞之家,增強僑胞僑眷的溝通與交流,提高全民身體素質,9月29日新興街道民強社區僑胞之家開展首屆“慶國慶•夕陽美”門球比賽活動。
 

 













  活動有六支隊伍參加比賽,本著“友誼第一,比賽第二”的精神開展活動。雖然參加活動的選手年齡都已過半百,但在熱情和氣勢上絲毫不輸年輕人,大家揮舞著球桿,打出激情賽出熱情。

  社區通過此次比賽活動做好僑胞之家連接工作,凝聚僑心僑力,建設僑胞之家,發揚以“僑”之名,做到愛僑、護僑、助僑的同時,把“僑胞之家”辦出特色、辦出特質。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学