您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 新興街道 > 正文

市委組織部聯合水務集團為新興街道百姓解民憂在行動

2021-09-26  標簽: 來源:延吉新聞網
  為深入貫徹群眾路線,切實把黨史學習教育成果轉化成為民辦實事的實際行動,近日,市委組織部聯合水務集團為新興街道民昌社區轄區內的破舊倉房房頂進行修繕。
 

 





  據了解,民昌社區是老舊小區,轄區內有8棟火炕樓,56棟倉房,火炕樓內的居民,因燒火問題會積攢木柴堆至倉房內,因年久失修,倉房破舊不堪,漏雨嚴重,影響火炕樓居民燒火問題,同時也影響了周圍環境。因老舊小區改造,明年破舊倉房需要拆遷改造,民昌社區包保單位市委組織部積極協調水務集團把轄區56棟倉房房頂用防水布修繕,解決了火炕樓居民的燃眉之急,讓火炕樓居民安穩度過老舊小區改造過渡期。

  通過“我為群眾辦實事”實踐活動,進一步增強了包保單位與社區黨組織的凝聚力和戰斗力,把好事辦得更好、辦得更實,讓社區居民有實實在在的獲得感、安全感、幸福感。


微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学