您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 新興街道 > 正文

新興街道組織第54—59選區選舉延吉市第十九屆人大代表

2021-09-26  標簽: 來源:延吉新聞網
  9月26日,新興街道根據《中華人民共和國全國人民代表大會和地方各級人民代表大會選舉法》和《吉林省縣鄉兩級人民代表大會選舉實施細則》的有關規定,通過組織選舉大會、投票站及流動票箱的形式選舉延吉市第十九屆人大代表。
 

 



  選舉大會由新興街道黨工委副書記、辦事處主任任剛主持。會上,任剛宣讀了《延吉市第十九屆人民代表大會代表選舉辦法》,并通過了《總監票人、監票人、計票人建議名單(草案)》。按照《選舉工作辦法》,會議過程中,會場紀律嚴明、步驟規范有序、過程公開透明。每位選民代表以審慎、負責的態度投下莊嚴的一票。

  本次選舉,新興街道6個選區共設有10個投票站,7個流動票箱點。選舉過程做到了嚴格程序、嚴格紀律、嚴密組織,保證了選舉工作的公開、公平、公正,以差額的形式成功選舉產生17名市人大代表。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学