您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 新興街道 > 正文

新興街道干部下沉網格 對標整改 解創城“疑難雜癥”

2021-09-24  標簽: 來源:延吉新聞網
  為迎接創城復檢,新興街道民富社區堅持以問題為導向,嚴格對照復查標準,在創城守城細節上下功夫,集中整治了老舊散無物業小區,對小區、樓道、綠化帶以及背街小巷等進行全方位、全覆蓋的巡查,以飽滿的精神風貌、良好的居住環境做好創城復查工作。
 

 











  近日,由于菊花小區5號樓下的空地臨時堆放了很多附近轄區送來的沙發建筑垃圾,無形中給創城復檢又添了一個“疑難雜癥”。

  了解到這個情況后,新興街道領導、科室干部馬上下沉到民富社區網格,對標整改,第一時間聯系相關部門來到現場查看,并協調車輛組織人員對堆積如山的“疑難雜癥”進行了集中清理。經過兩天的不懈努力,街道領導、街道干部、社區工作人員、物業志愿者們齊心合力先后清運了6大車垃圾,使轄區內整體面貌煥然一新。

  通過街道干部下沉網格機制,有效化解了民富社區的創城難點,獲得廣大居民的稱贊和認可。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学