您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 新興街道 > 正文

新興街道開展“凝心聚力整治環境 全力以赴迎接創城復檢”活動

2021-09-24  標簽: 來源:延吉新聞網
  金秋時節,天朗氣清。為貫徹落實“我為群眾辦實事”實踐活動的要求,全力做好創城復檢工作,為鞏固創城工作成果尊定良好的基礎,大力弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”志愿者精神,9月21日下午,民富社區與延吉市商務局20多名志愿服務團隊紛紛到轄區創城難點區域開展“凝心聚力整治環境 全力以赴迎接創城復檢”文明實踐活動。
 

 









  活動當天,社區工作人員和延吉市商務局黨員志愿者帶著清掃工具來到去年創城遺留問題區域,按照責任分工積極投入到處理垃圾堆積和雜草清理當中。活動中,大家積極配合,相互協作,充分發揮實干、苦干的精神,重點對董存瑞部隊大門南側路邊空地、旭苑小區旁邊平房區和都市花園難點區域等衛生死角進行了集中清理。此次集中整治,先后清運3大車垃圾廢物,極大的改善了社區環境面貌,營造了濃厚的整治氛圍,為即將到來的創城迎復檢工作奠定了堅實基礎。

  通過此次志愿服務行動,進一步增強了轄區居民的環保意識,為共創文明、整潔、優美、舒適的生活環境營造了良好的氛圍。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学