您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 新興街道 > 正文

新興街道開展“民族團結一家親 共度佳節迎國慶”歡樂晚會

2021-09-24  標簽: 來源:延吉新聞網
  近日,在國慶節來臨之際,新興街道民和社區少數民族流動人口服務站聯合轄區內中鐵建參花街3號院舉辦了“民族團結一家親 共度佳節迎國慶”歡樂晚會,轄區居民和少數民族流動人口參加。  
 

 



  晚會在開場舞《延邊人民熱愛毛主席》中拉開了序幕,精彩的表演受到老人的歡迎,老人們跟隨著音樂節奏拍掌,歡呼聲和掌聲也給了表演者更多的支持,同時也吸引了更多居民駐足觀看。社區老協還精心準備了少數民族特色歌曲和舞蹈,轄區少數民族流動人口金阿邁說:今天很開心,節目很精彩,真是謝謝了!精彩的節目中,社區工作者和物業工作人員又帶領居民開展互動游戲,為參與者提供精心準備的禮品,讓居民們提前感受到節日的氣氛。

  通過此次活動,讓大家感受到了節日的魅力,激發了居民的愛國情懷,同時也推動了各民族群眾交流互動,提升少數民族流動人口的幸福感、歸屬感,營造團結、互助、溫馨、和諧的民族大團結氛圍。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学