您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 新興街道 > 正文

新興街道聯合小微企業商會黨支部開展“結對幫扶辦實事,濃濃關愛暖人心”公益活動

2021-09-17  標簽: 來源:延吉新聞網
  為全面貫徹落實“我為群眾辦實事”實踐活動的各項要求,推動全體黨員立足本職崗位為民辦實事。近日,新興街道民平社區聯合轄區非公延邊州小微企業商會黨支部開展“結對幫扶辦實事,濃濃關愛暖人心”公益活動。
 

 





  活動中,首先由新興街道民平社區黨總支書記金梅宣讀《關于成立延邊小微企業商會黨支部的批復》。然后非公“紅領崗”書記李鐘軍、民平社區黨總支書記金梅向延邊州小微企業商會黨支部贈送黨建書籍和黨徽。最后,延邊小微企業商會黨支部書記高元君對今后在企業發展中如何最好黨建工作作表態發言。儀式結束后,小微企業商會的黨員們與轄區的困難群眾對接,為他們送去了大米豆油等生活用品

  通過此次活動,不僅拉近了社區、非公企業和居民之間心與心的距離,更搭建了社區黨建與非公企業黨建和諧共建的橋梁,繼而把黨史學習教育的成果轉化到為民服務的具體實踐活動中,以實際行動關愛轄區困難群眾。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学