您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 新興街道 > 正文

新興街道民強社區聯合水務集團開展“創城繼續時?我們在行動”志愿服務活動

2021-09-17  標簽: 來源:延吉新聞網
  為貫徹落實“讓城市更加美麗、群眾生活更加美好”的創建初心,堅持“創建為民、創建利民、創建惠民”的宗旨,進一步鞏固轄區文明城市創建工作的顯著成效,繼續推進“創城繼續時•我們在行動”志愿服務活動。


 

  9月15日下午,新興街道民強社區聯合延吉市水務集團有限公司的20名志愿者們,在無物業小區內開展整治亂堆亂放、衛生死角等環境衛生問題,筑牢創建整治成效,提升轄區整體品質。此次共清理廢舊沙發十余個,破舊桌椅、床墊等若干,并進行集中清理和壓縮,減少污染和環境破壞。

  為持續鞏固提升文明城市創建成果,牢固樹立“創城永遠在路上”思想理念,新興街道民強社區會繼續建立健全長效常態化機制,使得創城只有起點沒有終點,我們一直在行動……。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学