您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 新興街道 > 正文

民昌社區開展“創城,我們在行動” 環境衛生大整治行動

2021-09-09  標簽: 來源:延吉新聞網
  為了創造良好的轄區環境,助力創建全國文明城市復檢工作,9月8日,新興街道民昌社區聯合城管大隊開展整治行動,助力創城復檢。
 

 













  此次行動主要針對轄區內存在的占道經營、亂搭亂建、亂貼亂畫、車輛無序停放、雜物隨處堆放等現象進行整治。社區工作人員對占道經營的商戶進行耐心教育和勸導,并要求其限期整改;城管大隊執法人員對轄區內多處堆放的廢舊家具及建材雜物等進行統一清理,不僅讓轄區環境面貌煥然一新,還消除了雜物堆放存在的安全隱患。

  本次聯合整治行動,進一步改善了轄區內的環境面貌,為轄區居民創造了一個整潔有序、環境優美和諧的居住環境。接下來,民昌社區將建立創城長效機制,以最堅定的決心、最大的力度、最有效的措施助力創建全國文明城復檢工作。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学