您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 新興街道 > 正文

新興街道召開“紅領崗”非公黨建指導員 工作推進會

2021-08-19  標簽: 來源:延吉新聞網
  為貫徹落實州、市兩級非公黨建工作相關部署,進一步充實街道社區非公黨建工作力量,提升非公黨建工作質量和水平。8月19日,新興街道召開“紅領崗”非公黨建指導員工作推進會。新興街道領導班子,“紅領崗”非公黨建指導員及各社區書記20余人參加會議。會議由街道黨工委副書記孫立兵主持。


 



  會上,新興街道黨工委副書記孫立兵宣讀第二批選聘的“紅領崗”非公黨建指導員名單。各“紅領崗”人員依次作了發言。


  新興街道黨工委書記崔峰對過去一年“紅領崗”人員的辛勤付出和取得的成績表示充分的肯定,并就如何做好“紅領崗”工作提出具體要求,希望在去年“紅領崗”工作的好做法、好經驗、好基礎上有所創新,提升黨建引領作用,在工作中凝聚共識,抓住重點,主動與非公黨組織對接,充分發揮自身優勢,結合派出單位職能作用,積極開展現場調研、進行現場辦公、指導黨建工作開展、協調解決“疑難雜癥”、開展共駐共建等各類活動,助推街區非公黨建工作邁上新臺階。

  去年,在市委組織部、市非公黨工委的指導推動下,新興街道“紅領崗”人員認真履職盡責,主動扎實作為,積極發揮作用,有力地推動了街區非公黨建工作,得到了街區非公黨組織的充分肯定,工作經驗在《延邊日報》等州、市媒體進行了報道。截止目前,已幫助成立6家非公黨組織,開展35次黨建活動,幫助企業解決實際困難45件。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

168体育注册