您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 新興街道 > 正文

新興街道非公組織開展緬懷革命先烈傳承紅色精神主題活動

2021-04-02  標簽: 來源:延吉新聞網
  在清明節即將到來之際,為深切緬懷革命先烈的豐功偉績,繼承弘揚革命烈士的崇高精神,4月2日上午,新興街道非公組織吉林省朗潔后勤服務集團黨支部組織開展了“緬懷革命先烈 傳承紅色精神”清明祭奠活動。
 

 







  全體黨員懷著對烈士的深切哀思和無限崇敬之情來到延邊烈士陵園開展祭掃活動。吉林省朗潔后勤服務集團黨支部全體黨員緩步走到革命烈士紀念碑前,集體默哀,向革命烈士敬獻鮮花。隨后,全體人員參觀了延邊革命紀念館,黨支部周書記又為大家進行了革命英雄事跡的講解,在場的黨員深切感受到了革命烈士舍生忘死、不屈不撓的精神。大家又接受了一次深刻的思想洗禮。

  本次清明節系列活動,寄托了對革命先烈的哀思, 引導廣大黨員群眾、緬懷先烈、銘記歷史,繼承先烈遺志,傳承民族精神。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学