您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 小營鎮 > 正文

小營鎮圓滿完成市、鎮兩級人大代表 換屆選舉工作

2021-09-28  標簽: 來源:延吉新聞網
  9月26日,小營鎮召開市、鎮兩級人民代表選舉大會,全鎮選民到各自選區行使民主權利,積極參加選舉活動。

  上午8時,延吉市第103選區選舉市第十屆人大代表選舉大會暨延吉市小營鎮第1選區選舉第二十屆人大代表選舉大會正式開始。會議由小營鎮黨委委員、副鎮長潘兆巖主持,會上宣讀了代表選舉辦法、正式代表候選人名單,推選通過了監票人、計票人名單。會上69位選民以無記名投票的方式選舉產生了市級人大代表正式代表2名、鎮級人大代表正式代表3名。

  為方便轄區選民投票,小營鎮一共設置了市人大代表選區6個、鎮人大代表選區20個、32個投票站及16個流動票箱。選舉開始后,現場選民認真填寫選票,并依次投出自己神圣的一票。參加投票的選民紛紛表示,投票選舉自己滿意的人大代表是一項光榮而神圣的權利,希望真正能把素質高、能力強、群眾基礎好的優秀人員推選為人大代表,也希望當選的代表不辜負人民重托,密切聯系群眾,傾聽群眾呼聲,反映群眾心聲,真正代表廣大人民群眾的利益。

  據了解,此次投票選舉,全鎮共登記選民9064人,依法選舉產生新一屆市級人大代表9名,新一屆鎮級人大代表54名。
 

 




























 
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学