您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 小營鎮 > 正文

小營鎮黨委副書記、鎮長解航宇同志講黨課

2021-07-19  標簽: 來源:延吉新聞網
  7月16日上午,小營鎮領導干部講黨課系列活動在鎮二樓會議室開講,小營鎮黨委副書記、鎮長解航宇以“守初心、擔使命,凝心聚力為小營百姓謀福利、為鄉村振興立新功”為主題給全體黨員干部講了一次生動的黨課。


 

  解航宇同志結合自身實際分享了在工作中遇到的困難、解決思路和辦法以及在學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的講話精神過程中學習到的新知識和新感悟,并勉勵大家一定要把良好的學風、良好的黨風和務實的作風帶到工作中去,要堅定理想信念,踏踏實實做好本職工作,要干實事,不搞假把式。

  解航宇同志向全體黨員干部提出要求:一要講政治、守規矩。全體黨員和各級領導干部要始終堅持鎮黨委書記為首的統一領導,堅決貫徹執行鎮黨委的決策和部署,牢固樹立全鎮一盤棋思想,樹立“四個意識”,做到“兩個維護”,各級干部特別是中層以上干部要選準角度、擺正位置、調整心態,不利于團結的事不做,不利于團結的話不說,全力營造良好的政治環境和工作氛圍。二要講學習、補短板。要加快新時期農村工作等業務知識的學習,要有針對性地重點學習鄉村振興發展戰略和延吉市制定的鄉村振興建設12項專項行動方案,深入研究,強力推進。三要講擔當、謀發展。全鎮各級黨員干部要勇于擔當、率先垂范、狠抓落實,要向先進典型學習,特別是小營鎮仍然奮斗在一線的老同志,學習他們任勞任怨、埋頭苦干、履職盡責、無私奉獻的工作精神,各級干部要以釘釘子的精神和抓鐵留痕的工作作風,保質保量完成各自工作任務,為全鎮的經濟社會發展貢獻力量。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学