您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 小營鎮 > 正文

小營鎮召開黨史學習教育部署會

2021-03-29  標簽: 來源:延吉新聞網
  3月26日下午,小營鎮召開黨史學習教育部署會,深入學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,認真貫徹落實黨中央決策部署和省、州、市委要求,對小營鎮黨史學習教育工作進行安排部署。小營鎮領導班子成員、全體中層干部等30余人參加了此次會議。
 

 



  會議由小營鎮黨委委員、宣傳委員崔玲主持。會上,小營鎮黨委副書記、鎮長解航宇對全鎮開展黨史學習教育工作進行了安排部署并作了動員講話。

  解航宇強調,要把開展黨史學習教育作為當前和今后一個時期的首要政治任務來對待,以強烈的政治責任感去推動,扎實開展黨史學習教育,不斷掀起學習熱潮。鎮黨委組建黨史學習教育領導小組,加強對黨史學習教育的組織領導、統籌協調和檢查督導。領導干部要發揮示范帶頭作用,投入足夠的時間和精力,既要率先垂范,帶頭參加學習、接受教育,又要站在一線、靠前指揮,層層傳導壓力,從嚴抓好落實,確保黨史學習教育各項部署要求真正落實到位。

  解航宇指出,要把學習黨史與推動高質量發展、凈化政治生態、防范化解重大風險等結合起來,切實抓好項目建設、招商引資、改善民生、鄉村振興、常態化疫情防控、換屆等重點工作。充分運用新聞報道、言論評論、典型宣傳等形式,大力發揮新時代文明實踐所(站)、微信公眾平臺等平臺作用,推廣一批可復制、可普及的好經驗,大力營造開展黨史學習教育、喜迎建黨百年的濃厚輿論氛圍。要廣泛開展群眾性宣傳教育活動,推動黨史學習教育深入群眾、深入基層、深入人心。


微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学