您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 小營鎮 > 正文

小營鎮傳達學習全國“兩會”精神

2021-03-29  標簽: 來源:延吉新聞網
  為深入學習貫徹全國“兩會”精神,進一步激發政治意識、責任擔當和干事創業的熱情,3月26日下午,小營鎮召開傳達學習全國兩會精神會議。小營鎮領導班子成員、全體中層干部等30余人參加了此次會議。


  會上,傳達了習近平總書記在大會期間的重要講話精神、全國人大常委會、“一府兩院”工作報告主要內容、關于“十四五”規劃和2035年遠景目標綱要等。

  會議指出,貫徹落實全國“兩會”精神,是當前全鎮的一項重大政治任務,全體機關干部要以高度的政治自覺深學篤行,深學細悟,理解實質,確保全國“兩會”精神系統、全面、精準落實到位,不斷強化服務意識、服務能力和服務水平。

  會議強調,要認真學習全國“兩會”精神,在全鎮掀起學習熱潮,結合當前疫情防控工作,通過微信群、微信公眾號、學習強國APP等新媒體進行宣傳,形成濃厚的學習氛圍。要將學習成果轉化為工作實績,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感和安全感,切實把“兩會”精神轉化為推動小營鎮發展的強大動力,以優異成績向建黨100周年獻禮。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学