您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 小營鎮 > 正文

小營鎮積極宣傳疫情防控科普知識

2021-02-03  標簽: 來源:延吉新聞網
  為普及新冠肺炎疫情防控知識,提高自我防護意識,營造聯防聯控、群防群控的良好氛圍,鞏固拓展我鎮疫情防控成果,小營鎮全面開展“疫情防控科普知識”宣傳工作。
 

 









  本次宣傳活動主要利用發放宣傳單、LED電子顯示屏和懸掛條幅等形式。同時,線上同步進行宣傳,通過微信朋友圈、短信等。通過多種方式讓疫情防控科普知識深入群眾生活,擴大宣傳活動的影響力。

  通過本次活動,有效地支援了我鎮疫情防控工作,讓更多村民學習到了疫情防控科普知識,讓防控意識深入人心。下一步,小營鎮將繼續推進相關宣傳工作,為防疫工作貢獻力量。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学