您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 進學街道 > 正文

安陽社區舉辦“黨群共攜手,同圓中國夢”慶國慶系列文藝匯演

2021-09-30  標簽: 來源:延吉新聞網
  金秋送爽,丹桂飄香,延邊大地到處都是一派豐收的景象。在第七十二個國慶節來臨之際,為展現轄區新時代居民精神風貌,進學街道安陽社區聯合“老來樂”藝術團、凱旋軍樂團以及美人松藝術團在迎春廣場開展“黨群攜手,同圓中國夢”慶國慶系列文藝匯演。黨員、居民共計五百余人次觀看了演出。
 

 



  演出以“老來樂”藝術團的民樂合奏拉開序幕,活動現場,節目精彩紛呈,形式豐富多彩。凱旋軍樂團的管樂合奏、民族舞蹈;美人松藝術團的男聲獨唱《我和共和國一起飛》將演出現場推向高潮。舞蹈《難忘的那一天》、《幸福生活》表現出延邊人民熱愛祖國,擁護中國共產黨的熱忱之心。連續三場的精彩節目使得前來觀看的社區居民們笑聲連連,掌聲、喝彩聲不斷。本次系列文藝演出,沒有特別的舞臺,沒有夢幻的燈光,大家歡聚在此,用平凡熱情的節目表達出對我們祖國的熱愛之情。

  此次活動的開展,不僅把積極健康、形式多樣、群眾喜聞樂見的文藝節目送到了廣大居民群眾的身邊,增強了基層黨組織的凝聚力,也促進了和諧社區的建設,讓居民群眾在家門口就能感受到社區文化的魅力。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学