您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 進學街道 > 正文

麗陽社區僑胞之家開展 “共敘僑胞桑梓情 同心共聚迎國慶”活動

2021-09-30  標簽: 來源:延吉新聞網
  櫛風沐雨、百年征程,為慶祝建黨100周年,喜迎國慶,9月29日,進學街道麗陽社區僑胞之家組織轄區居民和僑眷開展“我們的節日•國慶節”文藝匯演活動。
 

 



  本次活動在熱情昂揚的舞蹈《祝福祖國》中拉開了序幕,表演者們以飽滿的熱情和歡快、優雅的舞姿表達了對偉大祖國生日的美好祝福;來自延邊大學護理學院黨小組的詩朗誦《我深深愛戀的祖國》用詩歌表達了對偉大祖國的熱愛之情;來自水之韻旗袍隊的旗袍秀《閑庭絮》嫻淑典雅、和順清麗,盡顯“國粹”風采;來自美人松樂團舞蹈二隊的《洪湖水浪打浪》更讓我們一起回到那段崢嶸歲月;整個演出在歡快愉悅聲中進行,大合唱《我和我的祖國》更是將活動氣氛推向了高潮,歌曲的愛國情懷感染著大家,帶動了全場圍觀群眾,觀眾們都帶著印有“我愛你中國”字樣的口罩,紛紛揮舞著手中的小國旗,形成一片紅色的海洋,大家一起跟唱,用歌聲表達對祖國的熱愛之情,抒發心中的驕傲與自豪。

  麗陽社區僑胞之家本次文藝匯演增進了與僑胞僑眷之間的溝通與交流,不僅豐富了廣大居民的精神文化生活,而且加強了居民群眾愛國主義教育,營造了文明和諧、積極向上的美好節日氣氛。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学