您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 進學街道 > 正文

文慶社區舉辦“致敬抗戰老兵 追憶紅色精神 歡聚一堂迎國慶”主題黨日活動

2021-09-28  標簽: 來源:延吉新聞網
  一份初心不改,一份使命不忘,為給抗戰老兵、軍人黨員傳遞黨的關愛, 9月27日,文慶社區聯合“藍天愛心協會”、“北山街道老年雷鋒班”在進學街道老兵之家服務中心開展了“致敬抗戰老兵 追憶紅色精神 歡聚一堂迎國慶”主題黨日活動。
 

 











  為了探訪這些共和國的功臣——抗戰老兵們,藍天愛心協會的志愿者們準備了豐盛午餐:有不同口味的餃子、精美的小菜、新鮮的水果。志愿者還給每位老兵送上了精心挑選的水杯。北山街道的老年雷鋒班更是為老兵們獻上了快樂的舞蹈、歌曲。在濃郁的歡樂氣氛中,老兵們感慨的說“新中國成立72周年了,我們沐浴在共產黨的光輝下,享受著幸福的晚年!你們趕上了好時代,要聽黨話跟黨走,永遠跟黨一條心!”

  文慶社區負責人孫美志表示,通過此次主題黨日活動,進一步豐富了老兵之家節日期間的文化和精神生活,提前與這些老兵們迎國慶、慶祝祖國華誕。他們曾經穿上軍裝,為國擔當,現在年老體弱,要讓他們感受到黨和政府的關懷與溫暖,感受到黨和國家對抗美援朝老兵的深切關懷。同時進一步弘揚黨重視退役軍人工作、關心退役軍人的優良傳統,一起共話黨史,共念黨恩,牢記黨的宗旨,感悟使命擔當,不負韶華,砥礪前行!

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学