您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 進學街道 > 正文

中秋慰問送真情 傳遞關愛暖人心

2021-09-17  標簽: 來源:延吉新聞網
  在中國傳統佳節中秋節來臨之際,為進一步增強社區的凝聚力和吸引力傳遞關心和愛護。9月15日,進學街道旭陽社區黨總支聯合延吉卷煙廠倉儲處黨支部一同開展“中秋慰問送真情 傳遞關愛暖人心”活動。
 

 











  延吉卷煙廠倉儲處黨支部一行12人走進旭陽社區,與社區黨支部進行對接,共同走訪慰問了轄區兩戶困難家庭。每到一戶,工作人員都送上卷煙廠領導親手寫給困難家庭的慰問信和月餅、大米、豆油等慰問品。在交談過程中工作人員們詳細詢問了他們近期的身體狀況、生活情況和存在的困難,并認真聆聽了他們的傾訴和需求,并囑咐他們一定要注意飲食,保重好身體,天氣冷了要注意防寒保暖和居家安全,生活上如果有困難一定要及時與社區溝通聯系。

  通過此次走訪慰問活動,使社區內困難家庭感受到了節日的氣氛,精神上得到了鼓勵。一份份慰問品,一句句關懷話語,以真情和實際行動溫暖了居民的心,拉近了居民與社區的距離。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学