您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 進學街道 > 正文

整治環境衛生 鞏固創城成果

2021-09-15  標簽: 來源:延吉新聞網
  為扎實做好創城復檢工作,實現創城工作常態化、創建標準嚴格化。近日,進學街道旭陽社區攜手延吉市信訪局共同開展“整治環境衛生 鞏固創城成果”活動。
 

 















  清理活動前,社區工作人員對宏源小區內、樓道內亂堆物品情況進行了排查摸底工作。此次活動分成了兩組,一組對小區內的亂堆亂放,破舊沙發、衣櫥雜物等進行了大規模集中清理。第二組對小區樓道內進行張貼通知,提醒居民,及時清理樓道內的自行車等雜物,避免影響居民正常出行,希望大家能夠盡快進行清理。

  通過此次活動的開展,清除了亂堆亂放的現象,還原了轄區內整潔的面貌。使小區的環境衛生靚麗了起來,受到了廣大居民的一致好評!在以后的工作中,旭陽社區將以實際行動推進創城復檢工作順利開展,讓居民生活環境的更規范有序,提升居民幸福感,滿意感。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学