您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 進學街道 > 正文

文明社區聯合延吉市集中供熱開展“我為群眾辦實事”環境衛生整治實踐活動

2021-08-19  標簽: 來源:延吉新聞網
  近期,由于轄區內老舊小區項目改造,道路破損更新管線中,垃圾車無法進入居民區內,導致垃圾長期堆放散發出陣陣惡臭,成為了居民出行的一大煩惱。8月18日下午,延吉市集中供熱公司了解到居民區存在的困難,立即組織黨員志愿者到文明社區,聯合開展衛生環境治理活動。
 

 











  活動中,志愿者們帶著手套,迎著炎熱的天氣,不怕臟、不怕累,有的濕了衣服,有的臟了褲子。過往居民看到后,也紛紛加入其中,大家齊心協力,干勁十足,經過兩個多小時的奮戰,將文明社區轄區內堆放的垃圾堆及時清理干凈。志愿者們用自己的實際行動感染著身邊的人,路過的居民一致給予好評。

  通過此次活動,延吉市集中供熱公司黨員志愿者們以實際行動踐行了 “我為群眾辦實事”實踐活動走深走實。改善了社區整體環境衛生水平,進一步增強了廣大居民對社區環境的維護意識,持續提升轄區文明程度。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

168体育注册