您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 進學街道 > 正文

延吉市集中供熱公司為民解憂、解決居民樓老化供熱管線

2021-08-12  標簽: 來源:延吉新聞網
  近日,延吉市集中供熱公司副總經理金權走進文明社區,開展民意調查,與基層老黨員進行了互動交流。通過交流了解到轄區內獨居老黨員金山旭家中管線漏水,存在一定安全隱患,空巢老人姜利家管線也存在一定問題,老人怕冬天到來暖氣管凍裂爆裂,兒女長居外地,無法協助老人處理。
 

 









  金經理了解情況后及時聯系公司監察服務中心王金財主任,王主任接到通知第一時間趕到了現場,走訪了兩位老黨員家,協同工作人員對室內外裸露供暖管道排查,發現部分管道外裸現象,及時進行保溫工作,針對室內管線隱患也進行了整改。此次延吉市集中供熱公司工作人員們以實際行動踐行了“我為群眾辦實事”。

  老黨員姜大爺臉上露出了滿意的笑容,表示:“感謝社區的幫助,也特別感謝供熱公司真是為居民做好事、辦實事、及時解決了居民的難題。文明社區在今后的工作中將繼續以群眾的利益為出發點服務轄區居民。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学