您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 進學街道 > 正文

延吉市集中供熱公司副總經理金權走進文明社區為社區黨員講黨課

2021-08-05  標簽: 來源:延吉新聞網
  8月5日上午,延吉市集中供熱公司副總經理金權走進文明社區,在社區二樓開展“黨員領導干部進社區講黨課”學習活動,社區各支部書記、部分老黨員參加了此次活動。
 

 





  黨課中,金經理以學好黨史這門必修課為主題,以通俗易懂的語言、直觀明了的向與會人員系統講解了中國共產黨用血與火鑄就的100年波瀾壯闊的偉大歷史,分析駕馭形勢的傳統與經驗,全面客觀地分析新冠肺炎疫情大背景下國際、國內、全省面臨的形勢,深入淺出地解讀當下社區工作的重要性。讓基層黨員群眾在認識和把握當前經濟社會發展形勢中領悟新思想,堅持正確政治方向,探索工作創新的路子。

  黨課結束后,金經理與基層黨員群眾,進行了互動交流,特別了解了當下老黨員家中需要解決的供熱管線難題,解答了廣大群眾關心的熱點和疑問,以實際行動踐行“我為群眾辦實事”主題實踐活動,營造起共謀發展的良好氛圍。

  “這次黨課站位高、內容好、接地氣,既有理論高度,又立足基層實際,這樣的黨課很解渴。”與會的黨員們紛紛表示,一定把思想和行動統一到黨中央關于當前經濟社會發展形勢的判斷上,守初心、擔使命,敢擔當、勇作為,把握規律、扎實工作,努力為社區建設盡一份微博之力。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

短牌规则