您当前的位置:延吉新闻网 > 新闻中心 > 街区新闻 > 进学街道 > 正文

正阳社区开展“劳动最光荣 文明我先行”环境卫生整治活动

2021-04-21  标签: 来源:延吉新闻网
  为营造文明和谐、绿色清洁的居住环境,4月18日,正阳社区联合辖区延吉市天楹环境服务有限公司开展了“劳动最光荣,文明我先行”活动。


 



 

  正阳委16组园艺农场居民区发现存在垃圾随意堆放现象,严重影响居民生活,此次活动主要对此处垃圾进行集中清扫。堆积物品琐碎,清理难度较大,但志愿者们不落下任何一个角落,充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的劳动精神,经过一天半的劳动,辖区内的垃圾杂物已被清理干净,环境卫生状况得到明显改善,周边的环境焕然一新。

  参加活动的党员志愿者同时开展宣传教育,引导居民群众自觉摒弃不良习俗和不文明行为,不随便倒垃圾,营造一个良好的卫生环境,打造整洁、绿色、和谐的宜居家园做出贡献。



微信 扫一扫 关注《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多活动新时代文明实践

leyu