您当前的位置:延吉新闻网 > 新闻中心 > 街区新闻 > 进学街道 > 正文

暖气漏水扰民心社区出手解民忧

2021-04-21  标签: 来源:延吉新闻网
  4月19日下午,住在东晖小区2号楼五单元的居民来到社区反映一楼暖气管道漏水,给日常出行造成不便,并形成安全隐患,社区城建副主任收到消息后立即赶到现场。

  到达现场后发现管道漏水严重,水已漫延至单元门口,经城建副主任仔细排查后找到漏水原因是因为暖气管排气阀漏水,问题明确后,迅速联系热力公司工作人员第一时间修复了漏水设备。随后,社区工作人员将地面上的水也都清理完毕,彻底消除了安全隐患。

  社区工作人员及时帮助居民解决难事,对于居民反映的突发事件,第一时间赶往现场进行处理,问题得到有效解决,获得了居民的点赞。在党史学习教育开展以来,丽阳社区用实际行动践行“老黄牛”精神,把服务居民、服务社会的精神印在心上,落实在行动上,为建设美丽、和谐社区贡献力量。


 
微信 扫一扫 关注《延吉新闻网》公众号
延吉新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延吉新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属延吉新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延吉新闻网”,违者本网将依法追究责任。

更多活动新时代文明实践

leyu