您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 建工街道 > 正文

省就業局局長雷向春一行到建工街道開展就業領域課題調研

2021-09-30  標簽: 來源:延吉新聞網
  9月28日下午,省就業服務局局長雷向春帶領省就業領域課題調研組到延吉市建工街道開展就業專題調研,州人社局副局長馮喜明,州就業服務局局長鄒玉波,市就業服務局局長禹紅花,建工街道辦事處副主任全香春等陪同調研。
 

 





  調研組一行先后來到建工街道便民服務中心、延春社區進行參觀調研,現場觀看建工街道就業服務和招聘工作影像展示,聽取街道、社區關于基層就業服務、就業統計等相關工作開展情況的匯報。調研組現場詳細了解街道、社區新就業形態勞動者的類別、數量、現狀,就業困難人員就業援助及公益性崗位托底安置情況,相關調度統計機制建立健全、優化完善過程中存在的問題、困難和對策建議。街道、社區對就業領域課題研究提出具有建設性和可操作性的數據和建議。

  雷向春強調,就業是民生之本,就業要擺在民生保障的突出位置,街道、社區就業服務平臺要積極主動發揮作用,提升就業創業服務水平,切實讓轄區內就業困難人員享受到黨和政府的惠民政策,推動就業創業工作持續健康發展。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学