您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 建工街道 > 正文

城市建設投資集團開展“我為群眾辦實事”點亮“微心愿”圓夢活動

2021-09-30  標簽: 來源:延吉新聞網
  為扎實推進“我為群眾辦實事”實踐活動開展,近日,延吉市城市建設投資集團黨員走進建工街道延華社區為群眾點亮“微心愿”。


 

  活動當天,黨員們懷著真摯的感情將2個高壓鍋、1個電飯鍋、1套運動服分別送到困難群眾手中,并表示希望通過自身的行動能夠讓群眾感受到關懷。實現“微心愿”的群眾紛紛表示一個微小的心愿,不僅傳遞正能量,更溫暖他們的心。

  此次點亮“微心愿”活動,加深城市建設投資集團與社區群眾的聯系,充分調動在職黨員服務社區、服務群眾的積極性。延華社區將繼續把關心群眾作為“我為群眾辦實事”活動的重要內容之一,把黨的溫暖送到老百姓心坎上。


微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学