您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 建工街道 > 正文

建工街道延春社區開展“幸福生活動起來”喜迎國慶主題黨日活動

2021-09-29  標簽: 來源:延吉新聞網
  為慶祝中華人民共和國成立72周年,營造莊嚴喜慶、文明和諧的節日氛圍,2021年9月29日,建工街道延春社區在文化廣場開展了一場“幸福生活動起來”喜迎國慶文藝匯演暨毽球比賽活動。本次活動吸引了60余人居民群眾參與。
 

 

















  活動前,社區書記許義杰致演出開場詞,向全體人員致以節日的問候,向所有到場人表示深深的敬意。演出在劉影等舞蹈隊表演的《看山看水看中國》中拉開了序幕,舞蹈《祖國永遠是我的家》、《御江南》、《藍色天夢》朝鮮族舞蹈《花謠舞》《桔梗舞》等輪番上演精彩的舞蹈贏得了觀眾們的陣陣掌聲。

  隨后,毽球比賽正式開始。本次比賽按照“友誼第一,比賽第二”的原則,共分為兩輪進行。廣場上,參賽隊員們全神貫注、爭分奪秒,小小毽子上下翻飛,歡笑聲、掌聲、加油聲此起彼伏,將活動推向了高潮,帶動了所有人的激情,整場歡呼聲傳遞出大家對祖國的熱愛與祝福。比賽中,社區工作人員承擔了計分、計時和統計結果的工作。經過選手們的精彩角逐,比賽圓滿結束,最后社區工作者還為參與活動的居民發放了節日禮物。

  此次迎國慶主題活動,既豐富了居民的精神文化生活,又提高了小區居民積極參與體育鍛煉的氛圍,用舞蹈抒發了喜悅心情,激發了轄區居民強烈的愛國主義精神,更營造了良好的社區文化氛圍,增強了轄區居民的幸福感對社區“大家庭”的歸屬感。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学