您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 建工街道 > 正文

精準對接進社區 服務百姓安“便民椅”

2021-09-29  標簽: 來源:延吉新聞網
  自黨史學習教育開展以來,延邊州政策研究室積極與建工街道長青社區對接,開展“我為群眾辦實事”實踐活動,為長青社區轄區安裝4把“便民椅”。


  南山嘉苑小區東門有一片空地,老人們總是喜歡三五成群地聚在一起聊天、下象棋,但因基礎設施缺少、配套設施不完善,他們只好自己想辦法,有的自帶小馬扎,有的干脆直接坐在水泥地上。延邊州政策研究室得知此事后,積極與社區詢問確定安裝位置和數量,不到一周的時間,嶄新的座椅就安裝在了指定位置,小區居民休息的場景成了一道靚麗風景線,居民坐在椅子上幸福感倍增。

  下一步,社區將繼續與精準對接單位保持密切聯系,不斷探索創新為轄區居民服務新路徑,做牢做實我為群眾辦實事項目,把群眾事當成自己事,既要辦成還要辦好,辦到群眾心坎上。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学