您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 建工街道 > 正文

環境大整治 新貌迎國慶

2021-09-28  標簽: 來源:延吉新聞網
  連日來,建工街道延虹社區依托社區新時代文明實踐站,加強轄區內黨員、群眾的愛國主義教育,組織新時代文明實踐站老黨員、朝漢老年協會、舞蹈協會三支志愿服務隊伍進行“環境大整治,新貌迎國慶”活動。
 

 



  活動中,三支志愿服務隊分別對轄區內重點背街小巷、衛生死角的垃圾進行清理。志愿者們都是由六七十歲的轄區老年人組成,他們發揚不怕臟、不怕累的志愿奉獻精神,認真清理每一處垃圾。黨員志愿者崔阿邁表示,能夠發揮余熱,為廣大居民朋友做點事情自己也特別開心。

  通過本次志愿服務活動,進一步改善轄區居住環境,增加群眾生活幸福指數,共同為文明城市建設貢獻自己的力量,以干凈整潔的街區新貌喜迎國慶佳節。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学