您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 建工街道 > 正文

建工街道各選區順利完成延吉市第十九屆人大代表投票選舉工作

2021-09-27  標簽: 來源:延吉新聞網
  9月26日,建工街道85-90選區根據《中華人民共和國全國人民代表大會和地方各級人民代表大會選舉法》和《吉林省縣鄉兩級人民代表大會選舉實施細則》的有關規定,通過組織選舉大會、投票站及流動票箱的形式選舉延吉市第十九屆人大代表。
 

 





  選舉大會在第85選區建工街道延青社區召開,建工街道黨工委副書記尹春花主持。會上,尹春花宣讀《延吉市第十九屆人民代表大會代表選舉辦法》,并通過了《總監票人、監票人、計票人建議名單(草案)》。會場紀律嚴明、步驟規范有序、過程公開透明。在現場監票人員的見證下出示選民證、領取選票、填寫選票,并依次走到投票箱前,鄭重地投下莊嚴和神圣的一票。各選區投票點秩序井然、組織規范。參加投票的選民紛紛表示,希望選出的代表能夠牢記人民重托,依法履職,用心傾聽群眾呼聲,真正代表廣大人民群眾的利益,為推動街區各項事業發展作貢獻。

  本次選舉,建工街道6個選區共設有6個投票站,12個流動票箱。選舉過程做到了嚴格程序、嚴格紀律、嚴密組織,保證了選舉工作的公開、公平、公正,以差額的形式成功選舉產生16名市人大代表。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学