您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 建工街道 > 正文

延吉市政數局聯合建工街道長林社區開展“整治環境衛生志愿服務我先行“活動

2021-09-24  標簽: 來源:延吉新聞網
  在國慶節來臨之際,為創造健康整潔的生活環境,營造干凈、整潔、文明有序的社會秩序,近日,延吉市政數局攜手建工街道長林社區開展“整治環境衛生 志愿服務我先行”志愿服務活動。
 

 









  活動期間,延吉市政數局志愿者與社區工作人員對樓內、樓外、單元門等120余處粘貼的小廣告和樓道內的45處亂堆亂放進行全面清理,清理建筑及生活垃圾近5噸。盡管天氣轉涼,但是大家的熱情高漲、干勁十足,把自己負責的每一個區域和衛生死角都清理干凈。同時對來往的居民進行了宣傳,呼吁小區內的居民時刻注意保護轄區衛生,得到群眾的一致響應。

  通過此次志愿服務活動,改善了居民的居住環境,切實加強了社區與包保單位的溝通和聯系,給居民營造了一個安心、舒適、整潔的生活環境,提高了居民的生活質量。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学