您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 建工街道 > 正文

中國共產黨延吉市建工街道代表會議順利召開

2021-09-24  標簽: 來源:延吉新聞網
  9月23日,在莊嚴的國歌聲中,中國共產黨延吉市建工街道代表會議在街道六樓會議室召開。會議由建工街道黨工委副書記、政法委員尹春花主持,機關、社區、“兩新”黨員代表共70余名參加會議。
 

 
















  正式選舉前,由街道黨工委書記金英美同志向與會黨員代表傳達學習《中共延吉市委關于中國共產黨延吉市第十六次代表大會代表選舉工作的通知》文件精神,明確選舉要求,嚴肅選舉紀律。隨后,與會黨員集體審議通過大會議程、選舉辦法(草案)、監票人、計票人名單,尹春花向與會黨員代表分別介紹15名建工街道出席中國共產黨延吉市第十六次代表大會代表候選人基本情況并一致審議通過為代表候選人。

  在正式選舉過程中,尹春花認真講解選票填寫要求,采用無記名投票、差額選舉的方式進行選舉,與會黨員代表認真填寫選票,投上了自己神圣而莊嚴的一票,投票結束后,計票人在監票人的監督下認真清點選票并計票,最終從15名代表候選人當中選舉產生建工街道出席中國共產黨延吉市第十六次代表大會代表12名,圓滿完成了選舉各項議程,會議在雄壯的《國際歌》中閉幕。

  下一步,建工街道將繼續在市委、市政府的正確領導下,引導全街區黨員干部,以更加飽滿的熱情和更加高昂的斗志,扎實做好各項工作。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学