您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 建工街道 > 正文

延吉市委政法委攜手延華社區走進太興紅色小鎮學習紅色歷史

2021-09-18  標簽: 來源:延吉新聞網
  近日,延吉市委政法委在職黨員、建工街道延華社區在職黨員及轄區老黨員走進延吉市朝陽川鎮太興紅色小鎮開展紅色主題教育活動。
 

 





  活動中,大家跟隨著講解員的步伐,來到中共東滿特委成立會址翻建地,中共東滿特委成立時的會議場景重現在大家眼前。在中共東滿特委紅色歷史展陳館,大家了解了中共東滿特委領導延邊各族人民開展革命斗爭的豐功偉績,深刻體會東北抗聯時期艱苦卓絕的戰斗生活。館內陳列的一幅幅照片、一件件文物和一處處復原景觀真實再現了延邊抗日斗爭史的光輝歷程與艱苦卓絕的抗戰之路,讓大家重溫抗聯時期艱苦卓絕的戰斗生活和英烈獻身革命的感人故事。

  通過本次紅色之旅的黨史學習教育,使黨員的心靈得到一次深刻的教育和洗禮,讓大家進一步了解黨的歷史,堅定永遠跟黨走的決心。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学