您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 建工街道 > 正文

“喜迎國慶、歡度中秋暨民族團結一家親”主題活動

2021-09-18  標簽: 來源:延吉新聞網
  中秋、國慶即將到來之際,為了大力弘揚傳統文化,營造濃厚節日氛圍,9月17日上午,建工街道延虹社區聯合建工街道、建工街道執法大隊、州老干部局書法協會、州工商聯、吉泰集團開展了“喜迎國慶、歡度中秋暨民族團結一家親”主題活動。
 

 











  活動開始,建工街道辦事處黨工委書記金英美致辭,對轄區廣大居民送上節日的祝福、并表彰了轄區內民族團結先進6個人,隨后進行了民族團結文藝匯演。活動中延邊州老干部局書畫協會老師為活動現場題字、老年協會以“我的祖國”開始了文藝匯演,活動進行的熱火朝天,最后延虹社區給每位居民發了月餅,營造了良好的節日氣氛。

  通過此次活動,增進了文化認同、民族認同。弘揚了傳統、光大了中華文化良好氛圍。

微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

短牌规则