您當前的位置:延吉新聞網 > 新聞中心 > 街區新聞 > 建工街道 > 正文

延盛社區“炕上微黨課”宣講習近平法治思想

2021-09-14  標簽: 來源:延吉新聞網
  為深入學習領會習近平法治思想的豐富內涵和精髓要義,不斷提高運用法治思維和法治方式推動發展、化解矛盾、維護穩定、應對風險的能力,近日,建工街道延盛社區開展“炕上微黨課”習近平法治思想宣講活動,延盛社區巾幗“草根”宣講員孟繁君、社區黨員、婦女代表參加此次活動。
 

 



  宣講中,孟繁君強調,作為黨員、婦女代表要帶頭深入學習宣傳貫徹習近平法治思想,增強貫徹落實的思想自覺、政治自覺、行動自覺,牢牢把握推進法治建設的重點工作、重點任務,用“十一個堅持”理論思想武裝自己,找準在全面依法治國中的定位和職責,樹立法治意識,達到我們法治社會的目標。居民群眾對習近平法治思想有了進一步認識,為構建和諧社區提供了指引和幫助。

  延盛社區將持續擴大宣講范圍,切實把習近平法治思想貫穿落實到社區工作各個方面,在轄區形成自覺守法、辦事依法、遇事找法、解決問題用法的良好氛圍。
微信 掃一掃 關注《延吉新聞網》公眾號
延吉新聞網版權與免責聲明:

凡本網注明“來源:延吉新聞網”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬延吉新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。

已經被本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:延吉新聞網”,違者本網將依法追究責任。

更多活動新時代文明實踐

德扑教学